bysenka21 (dvemer) wrote,
bysenka21
dvemer

Мир не стоит на месте

А вы задумывались над тем, что сейчас у всех до одного есть телефон, смартфон или планшет? Мы все всегда на связи и, благодаря Всемирной Паутине, проводим довольно много времени в Интернете. Еще пару лет назад восхищенные слова матери о своем годовалом чаде:"Ой, посмотрите, он сам все нажимает!" вызывали неописуемое удивление. Сейчас этим никого не удивишь. Практически с пеленок, каждый ребенок, чьи родители позаботились о том, чтобы их малыш шел в ногу со временем и не отставал от них самих, умеет и знает все, что нужно, чтобы пользоваться любым современным устройством. И не надо говорить, что дети много слишком времени проводят в Сети! Они берут пример с нас. Им тоже все интересно, они тоже хотят новых игрушек, новых картинок и смешных историй.

Когда прихожу в школу, где учится мой сын, меня уже не удивляют толпы первоклашек, которые носятся по коридорам с планшетами в руках. Да, играют играют в гонки. Хотя родители, наверняка, покупали им планшеты не для игр, тем более подвижных, а для учебы. Некоторые планшеты дети с трудом в руках удерживают, такое впечатление, что родители их "на вырост" приобретали. Говорят хороший планшет samsung tab 3 8.0, он сочетает в себе 8-дюймовый дисплей и невероятно тонкий и легкий корпус. Вижу многие им пользуются. Его габариты были специально разработаны для удобного захвата и комфортного использования. Так что, если вам нужен качественный планшет, обращайтесь в интернет-магазин Нотус, вы точно найдете полезный гаджет для себя или своего ребенка по приемлемой цене.
_________________________
Если у тебя есть планшет и интернет, то тебе не составит труда зайти в любой интернет магазин. Заказать там Мужские золотые печатки, также ты порадуешь не только своего ребенка, но и муж будет доволен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments