?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Платье

Если вы не знаете, как подобрать платье, которое прекрасно смотреться на вас, в первую очередь обратите внимание на тип вашей фигуры. Выбирая платье по типу фигуры, вы не только сможете скрыть недостатки, но и подчеркнуть имеющиеся достоинства.

Если ваш тип фигуры - груша, т.е. вы владелица широких бедер и узких плеч, выбирайте платья, которые уравновешивать вашу фигуру. Вам прекрасно подойдут платья, скроенные по косой, платья с завышенной талией и платья с рукавами-фонариками. Женщинам с грушовидною форме фигуры, рекомендуются V-образные вырезы. Они зрительно сделают ваши плечи шире, увеличат грудь и продлят шею. Вам не рекомендуются платья с заниженной талией, платья, которые обтягивают фигуру сверху и расширяют в нижней части. Такой покрой платья, зрительно сделает нижнюю часть вашего тела еще труднее.

Женщинам с широкими плечами и малозаметной талией (тип фигуры - перевернутый треугольник), не рекомендуются платья, что делают плечи еще шире. Самым правильным выбором будет платье с заниженной талией или платье-трапеция. Вам можно смело оголять плечи, это сделает их более узкими. Хороший вариант - платье с одним обнаженным плечом или кроем "петля на шее". Понятно, женщинам этого типа не рекомендуются платья, подходящие для женщин с фигурой "груша".

Если объемы груди, талии и бедер примерно равны, ваш тип фигуры - прямоугольник. Женщинам с этим типом фигуры, а также с типом фигуры "яблоко", можно рекомендовать платья с заниженной талией или платья-трапеции в стиле 60-х годов. Вам также хорошо пойдет платье прямого силуэта, только выбирайте полуприталенный крой. Особое внимание обратите на цвет платья. Хорошо, если вы выберете платье в полоску правильного направления.

Если ваша фигура - песочные часы, вам очень повезло. Вы можете смело подчеркивать свою тонкую талию. Выбирайте платье с ремнем и завуженою или расширяющейся книзу юбкой.

Кроме особенностей фигуры, ориентируйтесь на свой возраст и модные тенденции . Если вы молодая, стройная девушка, смело выбирайте короткие платья, сейчас самое время их носить. Платье без рукавов можно комбинировать с жакетами и накидками, получая интересные ансамбли. Шелк и бархат остаются в моде, они способны превратить вас в настоящую леди. Если вы мечтаете о платье в кружевом, выбирайте настоящее, разница очень заметна.

Чтобы купить платье, подходящую для любого случая, помните советы о типе вашей фигуры и выбирайте платье с короткими рукавами и средним декольте.
_____________________________________________
Современный интерьер модульные кухни эконом класса должен быть функциональным, привлекательным, соответствующим стилю и образу жизни хозяев квартиры или дома. Еще совсем недавно казалось, что к большинству скромных по размеру кухонь просто нельзя применить такое красивое словосочетание, как «оформление интерьера», — мебель, техника и отделка выбирались, исходя из наличия в магазине, где ассортимент оставлял желать лучшего.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nikitskij
Aug. 20th, 2014 10:45 am (UTC)
С Днем рождения! Исполнения желаний!
(Anonymous)
May. 12th, 2017 07:18 am (UTC)
Thyroid Щитовидка. Your doctor Laminine LPGN. Testimonials from former patients http://ivat
Buy Low Ламинин Laminine LPGN from $ 29 . Купить Ламинин от 29 usd
Discover WHY Hundreds of thosands of people have taken LAMININE
(Anonymous)
May. 21st, 2017 02:28 am (UTC)
Test, just a test
Hello. And Bye.
(Anonymous)
Aug. 9th, 2017 12:35 pm (UTC)
Nicolas Sotton : Consultant SEO
Consultant SEO freelance à Paris, j'accompagne les petites, moyennes et grosses entreprises dans leur stratégie de référencement | ☎ 06 88 81 72 90 | Skype : seowllc
(Anonymous)
Sep. 22nd, 2017 06:29 pm (UTC)
Ламинин - Laminine LPGN. Знание о нем спасет от медицины
Работа в МЛМ проекте Laminine LPGN. Skype evg7773 Без вложения в бизнес
( 5 comments — Leave a comment )